Tumis Tahu Dengan Kedelai


Bahan - Bahan:

1. 100 gram kacang kedelai, rebus matang.
2. 300 gram tahu putih, potong dadu.
3. 5 butir bawang merah, iris tipis.
4. 3 siung bawang putih, iris tipis.
5. 2 buah cabai hijau, iris tipis.
6. 2 buah cabai merah, iris tipis.
7. Minyak goreng secukupnya.
8. 3 sendok makan kecap manis.
9. Garam, gula pasir secukupnya.


Cara Membuat:

1. Goreng tahu hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.
2. Panaskan 3 sendok makan minyak, tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.
3. Beri cabai, aduk hingga layu. Tambahkan tahu, kacang kedelai, aduk rata.
4. Masukan kecap, garam, gula pasir. Masak hingga matang. Angkat, sajikan.

Hasil: 4 Porsi
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Tumis Tahu Dengan Kedelai Rating: 5 Reviewed By: stzuriah.blogger.com