Bahan:
1 buah apel
1 buah pir
100 g pepaya
100 ml air jeruk manis
150 ml air matang
Cara membuat:
1. Kupas buah apel, pir, dan pepaya.
2. Cuci bersih masing-masing buah, buang bijinya, potong dadu kecil.
3. Masukkan semua potongan buah apel, pir, dan pepaya ke dalam blender.
4. Tambahkan air jeruk manis dan air matang.
5. Haluskan hingga lembut, tuang ke dalam mangkuk, sajikan.
sumber
1 buah apel
1 buah pir
100 g pepaya
100 ml air jeruk manis
150 ml air matang
Cara membuat:
1. Kupas buah apel, pir, dan pepaya.
2. Cuci bersih masing-masing buah, buang bijinya, potong dadu kecil.
3. Masukkan semua potongan buah apel, pir, dan pepaya ke dalam blender.
4. Tambahkan air jeruk manis dan air matang.
5. Haluskan hingga lembut, tuang ke dalam mangkuk, sajikan.
sumber