Bahan:
200 gr daging sapi tak berlemak, potong-potong
100 gr kerang yang dikeringkan, rendam air panas
4 buah tomat, potong-potong, buang biji
2 tangkai seledri besar atau seledri cina, potong-potong
6 buah water chesnut/ senhkuang , kupas
1 buah bawang bombay, potong-potong
2 iris jahe
750 cc air
Garam secukupnya
Cara Membuat :
Didihkan air, masukkan semua bahan , didihkan kembali, kecilkan api
Masak sekitar 2 jam
Beri garam
Hidangkan
200 gr daging sapi tak berlemak, potong-potong
100 gr kerang yang dikeringkan, rendam air panas
4 buah tomat, potong-potong, buang biji
2 tangkai seledri besar atau seledri cina, potong-potong
6 buah water chesnut/ senhkuang , kupas
1 buah bawang bombay, potong-potong
2 iris jahe
750 cc air
Garam secukupnya
Cara Membuat :
Didihkan air, masukkan semua bahan , didihkan kembali, kecilkan api
Masak sekitar 2 jam
Beri garam
Hidangkan